注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhxi1962博客

写几首闲诗,趸几篇好文,愿和您在心灵的天空翱翔。

 
 
 

日志

 
 

十笔勾  

2016-09-22 10:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十笔勾 - 无痕 - zhxi1962博客

 

       邪淫者,耗精髓,智力亏,因此上将金榜题名一笔勾。

  邪淫者,福漏尽,好运退,因此上将富贵荣华一笔勾。

  邪淫者,少风流,老来悔,因此上将锦锈前程一笔勾。

  邪淫者,醉花柳,妻空闺,因此上将家庭和睦一笔勾。

  邪淫者,损祖德,贻亲羞,因此上将孝子贤孙一笔勾。

  邪淫者,体空虚,子嗣休,因此上将祖宗血脉一笔勾。

  邪淫者,见君子,心愧疚,因此上将磊落丈夫一笔勾。

  邪淫者,心不正,相貌丑,因此上将相好庄严一笔勾。

  邪淫者,多烦恼,常忧愁,因此上将快乐人生一笔勾。

  邪淫者,恶业增,善业流,因此上感召得地狱把你勾。

注:本人从16岁起邪淫至今,30多岁的人一事无成,碌碌无为,常常悔恨这十多年浪费的光荫,如果专心一事定有成就,古有朱丹溪四十学医,终成一代大医,只要我们断除邪淫,内心清净,专攻一事,定可成就。(因为很多30多岁的人还在戒与不戒中徘徊,大有破罐破摔之心)可悲可叹,如不截断淫流,只能老来悲守穷庐,白活一世,死后更是难得善处,感同深受,句句肺腑!

  正在邪淫苦海游荡的人们啊!请早日回头吧!断在当下,邪淫能断者,定是大智大勇之人,把邪淫的这种执著用到正道上,定能有所作为。不负苍天恩,不负父母恩,不负古圣先贤的教诲,常养浩然正气做一个磊落儿男,不负此生!(作者:苦海回头人)






















文自中国故事佛教网

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017