注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhxi1962博客

写几首闲诗,趸几篇好文,愿和您在心灵的天空翱翔。

 
 
 

日志

 
 

清醒地认识人生 不纠结  

2017-08-13 10:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

落日

  

 清醒地认识人生是一场定位,是创造,不是凄凉,安排好了你的心态,用一种客观去表达,不要纠结于面临多少尴尬和难堪,应该适应生活里的那些忘却和温和,走过生活,首先要认可生活总是走向美好。

人世间的所有沉浮,经历的沧桑,不是凭任性和固执就能突围的一场经过,更不是一场无可奈何的接受与对比,人生的活法是一种包容的艺术,更是一种宽容的思维,从灰暗中活出来,活出一种人生的清明与洁净,并不是活一场人生的楚楚可怜。

人生犹如千里大运河,经千多年岁月洗刷,载过多少为名为利客,看过多少世间事。不论他人如何评说,总是以它宽容的胸怀容纳着一切。活着,说些家常话,做些平常事,挺好。




















































文载中国佛教文化网

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017